安卓手机游戏破解网址:日照黄海高中:师生同考一张卷 教学相长共逐梦

2021-03-15 14:47

申博游戏娱乐在线 www.5550899.com 为提升高三教师复习备考的指导能力,促使教师以终身学习为使命,更好地完成教学工作,近日,日照黄海高中以全市高三模拟考试为契机,组织全体高三教师分学科进行了师生同考。

此次考试,学校高度重视,组织行政人员负责监考,校领导多次巡考。老师们与学生一样,充分准备,胸有成竹;以饱满的精神,严肃认真的态度对待本次考试。他们每一位都认真阅读、仔细审题、用心构思、工整书写、规范作答??际院蟾鹘萄凶橐允跃矸治鑫魈饨屑灞缚?,从试卷命题方向、题目对应考察知识点、学生易错点预测、备考遗漏知识点补充等诸多方面进行研讨,共同交流促成长,相互探讨同提高。学?;辜苹谑院笸蒲〕鲆慌歉山淌Φ挠胖适跃斫财揽?,供全校教师尤其是青年教师观摩学习,以期在校内形成一股勤学善研优教之风。

微信截图_20210315143313

师生同考是学校设置的一种新的考试环境,在学生、老师和学校之间,寻求一种交流的平台,换位思考,同心共情,从而共同携手促进教育教学良性循环。让教师以考生身份参考,在有限的时间内,完成考卷,不仅能亲自体验学生对试卷的适应力和接受度,真实地感受学生的思维过程,也能更好感受学生临考的心理状态,进而有的放矢地对学生的考试心理、答题思路和应试技巧给予指导,也能让教师在以后的教学中,主动给予学生更多的人文关怀。 (日照黄海高中)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行
精彩视频
热点图片
申博在线私网代理登入 | 申博亚洲城 |