排列三藏机图牛彩网登入:日照体彩开展春节走访慰问网点活动

2021-02-05 16:54 来源:山东体彩网

申博游戏娱乐在线 www.5550899.com

关怀暖人心,慰问传真情。2月4日,正值中国农历小年,日照体彩开展了春节慰问网点活动。市体育局二级调研员、机关党委书记刘家坤、日照分中心主任郑成军一行来到市区部分体彩网点看望慰问一线销售人员,为他们送上大米和食用油,并带去了浓浓的新春祝福和真诚的节日问候。

走访过程中,刘家坤一行与业主和销售员进行了亲切交谈,仔细了解了他们的销售情况,认真听取了他们的意见和建议。刘家坤表示日照体彩近年来发展迅猛,成绩的取得离不开所有业主和销售员的努力,正是他们在一线默默地付出,才为日照体彩的发展提供源源不断的动力。他鼓励大家要继续保持干劲,进一步提升服务质量,不断为体彩事业的发展壮大贡献力量。

慰问的同时,刘家坤还对网点内的安全生产及疫情防控工作进行了检查指导。刘家坤提醒大家春节假期临近,一定要格外注意在用电、取暖、交通等方面的安全,要加强防范,消除各类安全隐患;另外要注意做好疫情防控工作,尽量不要到人口密集的区域场所,做好疫情的自我防范,平平安安度过一个欢乐祥和的新春佳节。

东港区教体局副局长丁明明、岚山区教体局副局长陈得胜、莒县教体局副局长王立秋及五莲县教体局副局长刘光全也分别在当天到辖区网点进行了走访慰问。(郑虹)

标签: 体彩

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行
精彩视频
热点图片
申博在线私网代理登入 | 申博亚洲城 |