城永利高开户最高占成:【公告】市博物馆关于增加参观人数的公告

2021-02-25 16:35

申博游戏娱乐在线 www.5550899.com 亲爱的市民游客:

为进一步营造安全便捷的公共环境,更好地满足广大市民游客的需求,在落实相关疫情防控要求的基础上,结合本馆实际,决定自即日起进一步有序扩大开放,具体调整如下:

图片

增加入场人数

每日参观入场人次增加至3500人:线上预约1500人(含团体预约),现场预约2000人。预约办法:

1.线上预约

方法一:关注日照市博物馆微信公众号,进入公众号,点击“相关服务”,进入“参观预约”;方法二 :搜索”日照市美术馆 博物馆导览“微信小程序,点击”日照市博物馆“,进入“参观预约”。

1.现场预约

每天9:00-16:00,现场扫描身份证取票入馆。

注意事项

1.疫情防控期间,观众须出示个人健康码,显示为“绿码”后方可进馆参观。2.观众参观须全程佩戴口罩,接受体温检测,对于拒绝接受体温检测或体温≥37.3℃的人员,将谢绝入馆参观。3.排队等候和馆内参观请保持1米以上距离,避免聚集,减少交流,分散式参观。4.14岁以下未成年人需由家长陪同入馆,均需出示健康码(未成年人可随身携带健康码彩色打印件)。对没有智能手机不能提供电子健康通行码的老年朋友,要求随身携带健康码彩色打印件,凭身份证等有效证件登记入馆。登记信息必须保证真实有效。

日照市博物馆

2021年2月24日

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 留言,参与问政。

要闻排行
精彩视频
热点图片
申博在线私网代理登入 | 申博亚洲城 |